В общем,чтобы не было лишних вопросов и почестному,Воть моя анкетка))
1.Имя
Чи-тян
2.Фамилия(если есть)
Нету
3.Возраст
20
4.Внешность(описание + картинка)
У девушки длинные светлые волосы,передние локоны которых завязаны длинными "бантиками",из-за волос,по бокам,расположены ушки,которые говорят о том,я Чи-персокон,карие глаза.Обычно носит лёгкое летнее платье с открытым плечами.Практически не отличается от обычного человека.
5.Характер(не менее 4 строк)
Чи-тян милая,добрая,дружелюбная и весёлая.Чи-тян немного странная и кажется довольно смешной,но это лишь на первый взгляд.Обычно,персоконы не умеют чувстовать,но Чи-тян особенная.Она знает,что такое любовь и что такое дружба.Также,она практически везде вставляет слово "чии"(слово может быть как вопросительным,так и восклицательным).
6.Биография(не менее 5 строк)
Чи-тян нашол на мусорке Хидеки,он забрал Чи к себе.При перезагрузки Чи,выяснилось,что память о её прошлом полностью исчезло и она могла говорить лишь одно слово "Чии".Пока Хидеки пытался узнать о Чи,Чи узнавала о Хидеки.У этого персакона есть способность самообучении,которая помагает узнавать самостоятельно об окружающем мире.Через два года,Хидеки пришлось вернутся домой.Взять Чи с собой у Хидеки не было возможности,поэтому он договорился с одной школой,куда неохото отдал персокона.Эта школа - Anime School где её,на некоторое,Чи-тян сделали директором школы.
7.Кем будишь?(Учителем,учеником,повором,секретарём директора,заучем и т.д.)
Директором
8.Связь с Вами
Ася:486821276
Днев:http://katay.mindmix.ru/ (меня в основном моня найти ток туть ^__^)
Агент:vsudar93@mail.ru