[...Anime Sсhool...]

Объявление

Полезные ссылки для гостей
Анкеты
Правила
Администрация
Список ролей
Реклама
Доска объявлений
Флуд

Нужные игроки Учителя; Учителя по манге; Учитель по боевым исскуствам; Учитель по остам; Учитель по японской культуре; Учитель по японской истории; Шеф повор; Повор 1; Повор 2; Повор 3; Медсестра 2; Медсестра 3; Секретарь; Заместитель директора.
Охаё!Ты в Anime School,где учится одно удовольствие!Гости,не сидим и не ждём у моря погоды!Регистрируемся и играем! Админы и модераторы Chi.Chan
[Akina chan]

Часы\Календарик\Кнопки Сделать стартовой
О ролевой
Эта ролевая,посвящённая аниме,манге,Японии.Сдесь нет точного сюжета,потому что основной сюжет вы придумываете сразу!Все действия происходят в городе Токио - на родине аниме и манги!Остальное,вы узнаете зарегистривовавшись на ролке и почувствовав свободу действий и выбора.
Приветствуются каноны и неканоны!
Меню в столовой: роллы и зелёный чай Погода
Погода хорошая,солнечная,сильного сенцепёка нет,но на голову что-нибудь накинуть стоит.Температура +24.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Sсhool...] » ~Принятые анкеты~ » анкета Эльяты

анкета Эльяты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Эльята
2.Фамилия(если есть)
A.B.A(читается как Аба)
3.Возраст
14
4.Внешность(описание + картинка)
у меня немного заметная внешность.белоснежные волосы,развивающиеся на ветру,бледная кожа и в дополнении яркие алые глаза подчеркивающие мое лицо.взгляд всегда какой то напуганный и ловя на себе его бывает чувство что я рассматриваю человека насквозь.(внешность как на аве)
5.Характер(не менее 4 строк)
характер очень изменчив.в основном я тихая,спокойная и рассудительная.даже если меня что то раздражает я не начинаю кричать и вырывать волосы у себя н голове ради того чтобы что то убрали или кто то заткнулся.Возможно излишне тиха, незаметна и необщительна,но это только на первый взгляд.Если меня подбодрить какой либо интересной темой,то я начну говорить все что думаю и знаю.
6.Биография(не менее 5 строк)
Родилась в самой обычной семье.Росла со старшим братом,который был на 5 лет старше меня.Он многому учил меня и в основном был моим примером.с каждым годом я получала все больше и больше впечатлений о которых мне рассказывал мой старший брат.Родители дали хорошее воспитание.Вскоре я начала увлекаться филосовскими книгами,историей,фантастикой и фентези.Попав в компанию любителей аниме я очень увлеклась и тоже подсадила своего брата.Узнав о этой школе я сразу же перевелась сюда.
7.Кем будишь?(Учителем,учеником,повором,секретарём директора,заучем и т.д.)
ученицей
8.Связь с Вами

Отредактировано Эльята A.B.A (2009-05-01 21:16:47)

0

2

Эльята A.B.A написал(а):

аську если нужно напишу в ЛС

желательно написать здесь)Если не хочешь чтобы её увидели гости,то просто нажми на "Скрытый текст")

0

3

Принята)

0

Вы здесь » [...Anime Sсhool...] » ~Принятые анкеты~ » анкета Эльяты