1.Имя
Эльята
2.Фамилия(если есть)
A.B.A(читается как Аба)
3.Возраст
14
4.Внешность(описание + картинка)
у меня немного заметная внешность.белоснежные волосы,развивающиеся на ветру,бледная кожа и в дополнении яркие алые глаза подчеркивающие мое лицо.взгляд всегда какой то напуганный и ловя на себе его бывает чувство что я рассматриваю человека насквозь.(внешность как на аве)
5.Характер(не менее 4 строк)
характер очень изменчив.в основном я тихая,спокойная и рассудительная.даже если меня что то раздражает я не начинаю кричать и вырывать волосы у себя н голове ради того чтобы что то убрали или кто то заткнулся.Возможно излишне тиха, незаметна и необщительна,но это только на первый взгляд.Если меня подбодрить какой либо интересной темой,то я начну говорить все что думаю и знаю.
6.Биография(не менее 5 строк)
Родилась в самой обычной семье.Росла со старшим братом,который был на 5 лет старше меня.Он многому учил меня и в основном был моим примером.с каждым годом я получала все больше и больше впечатлений о которых мне рассказывал мой старший брат.Родители дали хорошее воспитание.Вскоре я начала увлекаться филосовскими книгами,историей,фантастикой и фентези.Попав в компанию любителей аниме я очень увлеклась и тоже подсадила своего брата.Узнав о этой школе я сразу же перевелась сюда.
7.Кем будишь?(Учителем,учеником,повором,секретарём директора,заучем и т.д.)
ученицей
8.Связь с Вами
Отредактировано Эльята A.B.A (2009-05-01 21:16:47)